COLLABORAZIONI
La collaborazione tra il Gruppo Autogrill e il dottor Mariani ha inizio nel 2016 con l’obiettivo di creare menù salutari, capaci di proporre una corretta nutrizione e Well-Being: benessere anche a chi ha poco tempo da dedicare alla scelta del cibo durante la giornata.
Nel Maggio 2017 crea per il Gruppo Autogrill le ricette “Creative Carbohydrates” che vincono il Primo Premio nella categoria delle ‘proposte innovative’ al FAB 2017 “Airport Food and Beverage” di Toronto in Canada.
Nel Luglio 2018 mette a punto delle ricette originali “SUPER SALAD – Ci metto la firma” presenti in tutti i ristoranti Ciao-Autogrill “per una sosta nutriente, gustosa”. Nel Febbraio 2022 ha messo a punto delle ricette originali “PUB – Piatto Unico Bilanciato” presenti in tutti i ristoranti Ciao-Autogrill “per una scelta ottimale” di combinazioni, cronologia nell’assunzione, colori, tipo di cottura, oltre a la giusta quantità e la migliore qualità degli alimenti dala ricerca“Healthy eating plate”, dell’Università di Harvard del 2011. PUB: PIATTO UNICO BILANCIATO per fare le scelte migliori per il proprio stare bene.
Combinazioni, cronologia nell’assunzione, colori, tipo di cottura, oltre a la giusta quantità e la migliore qualità degli alimenti risultano essere caratteristiche vincenti del PUB. Soprattutto quando si è in viaggio, lasciarsi consigliare nella scelta di un PIATTO UNICO BILANCIATO durante una sosta significa mangiare in maniera equilibrata senza dimenticare mai il gusto.
I piatti proposti nel PUB rispettano in toto le esigenze nutrizionali e caloriche con il vantaggio di avere una più favorevole con tanto gusto.