
MARTEDÌ 27 MAGGIO 2025 Ultima tappa di “Come ti cucino il Bio” a PESARO all’I.P.S.S.A.R. Santa Marta
Programma: Ore 9:00 Registrazione dei partecipanti
Ore 9:30 Saluti dell’Assessore Regionale Andrea Maria Antonini, del Dirigente Scolastico e delle Autorità presenti.
Ore 10:00 “Il valore del cibo biologico nelle mense scolastiche”
Dott. Mauro Mario Mariani – In Bio Salus
Ore 11:00 Coffee Break
Ore 11:15 Talk: “Il biologico nei ristoranti e nelle mense”.
Maria Girolomoni – Cooperativa biologica Girolimoni
Sara Tomassini– Bio Distretto Terre Marchigiane
Maurizio Curi – Azienda La Golosa
Ore 12:15 Attività dimostrativa
“Come ti cucino il Bio”
Ore 13:00 Illustrazione dei risultati dell’attività in relazione ai menù della dimostrazione.
Ore 13:30 Saluti e termine dell’attività.