mariani.mauromario@gmail.com

VENERDÌ 23 MAGGIO 2025 COME TI CUCINO IL BIO PIOBBICO (PU)

Saluti dell’Assessore Regionale Andrea Maria Antonini e del Dirigente Scolastico Prof.ssa Annamaria Marcantonelli
Ore 10:00 lI valore del cibo biologico nelle mense scolastiche. Modera il Dott. Mauro Mario Mariani, Dott.ssa Lisa Di Dino – Dietista della ristorazione collettiva Vivenda S.p.A
Prof. Roberto Dormicchi – Docente di laboratorio di enogastronomia
A seguire Talk: “Il biologico nei ristoranti e nelle aziende”.
Carlo Carloni – Responsabile aziendale Prometeo Farro
Sara Tomassini – Bio Distretto Terre Marchigiane
Nicola Angeli – Girolomoni cooperativa agricola Bio

Attività dimostrativa “Come ti cucino il Bio”. Illustrazione dei risultati dell’attività in relazione ai menù della dimostrazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

×